sibiriadat (sibiriadat) wrote,
sibiriadat
sibiriadat

Вы еще не вступили в «Орден Путина»? Тогда мы идем к вам!

Оригинал взят у muravei_s в Вы еще не вступили в «Орден Путина»? Тогда мы идем к вам!


В дополнение к статье Юлии Бражниковой «Тайный Орден Путина».

Впервые я услышала об этом определении у Сергея Доренко:




Очень удачное сравнение, на мой взгляд.

К Сергею Доренко можно относиться по-разному. Он делал порой довольно скандальные заявления, но только совсем недавно встал на сторону ВВП.

Учтите, что ролик записан в 2014-м году, сразу после событий в Крыму.

Я закрыла глаза на слова о том, что Россия «завоевала Крым».

Поясню. Во-первых, это личное доренковское видение ситуации. Учитывая, что у нас свободная страна, он имеет полное право выражать свое мнение.
Во-вторых, лично я в корне не согласна с этим определением, и вот почему.


Само понятие экспансия означает:

Экспансия — (от лат. expansio распространение) расширение сферы господства, влияния, распространение чего-либо за первоначальные пределы (напр., территориальная, экономическая, политическая экспансия).

В нашем конкретном случае, присоединение Крыма произошло исключительно благодаря волеизъявлению народа Крыма, и сама процедура была проведена с такой ювелирной точностью, что до сих пор ни один юрист в мире не сумел доказать, что это действие было неправомерным.

Путин же внес изменение и в само понятие «экспансия». Если какой-то народ захочет присоединиться к России, то для этого достаточно двух вещей: воля и желание этого народа.

Красиво? Не то слово.


Теперь по новым "путинским" (а на самом деле - элементарным человеческим, а не драконьим  правилам) присоединить земли и включить их в состав собственного государства можно только по доброй воле этого народа.

Вот и представьте: так как Россию практически всегда встречают, как страну-Освободительницу, выходя с хлебом-солью и цветами, то желающих войти под российский зонтик в будущем найдется немало.

Именно этим мы вводим своих противников в шок и трепет.

Что касается германо-российского союза, Доренко, как и ваша покорная слуга, слегка ошибся. Но только на данный конкретный момент.

То, что Германия в будущем прозреет и выйдет из сателлитов Америки, а затем создаст Германо-Российский Союз, у меня сомнений не возникает.

Но этого пока не случилось. Всему свое время.


По поводу Китая. Решительных шагов от китайцев мы вроде бы тоже пока не видим. Скорее создается ось Россия-Иран - Турция. Но сказать, что роль Китая пассивна я с уверенностью не могу. Все это время Китай уверенно сигнализирует, что он рядом с Россией.

А вот само определение «Орден» меня, если честно, восхитило.

Только я бы слегка поправила.

В Орден «Команда Путина» входят не только силовики и проверенные люди, искренно любящие Россию.




Последние чистки в рядах управленцев говорят тоже об оздоровлении правящей верхушки.

В этот Орден уже вступили представители других стран. Другие лидеры только подали заявку на вступление. Это пока не заявлено вслух, но множественные намеки и маркеры трудно не заметить.

Контроль ради контроля? - Не только.

Россия берет на себя роль миротворца - Глобального Миротворца. И этого действительно не видят только слепцы.

Одна из малых задач «Ордена Путина» - прекратить бессмысленные войны и кровопролития   на Ближнем Востоке и Украине.

Но Главная его цель в другом.

Атаковать Америку для того, чтобы обескровить вселенского Дракулу и не позволить ему пить кровь из слабых и слабеющих стран-доноров.

В этом Сергей Доренко, на мой взгляд, прав на все сто.

Недаром у него репутация профессионального журналиста-киллера. А это значит, что он обладает не просто редким и потрясающим чутьем, но и способен увидеть то, что скрыто от других глаз.

Разве мы все это время не атакуем Америку? Началось это с Грузии. Затем Крым. Чем не похоже на то, что Россия решила атаковать зарвавшегося монстра?

Желающих в мире надавать лещей США нашлось бы немалое количество. Но мало кто рискнул бы начать лобовую или хотя бы скрытную атаку.

Ни Иран, ни Китай, думаю, не решились бы, как Россия, бросить Америке перчатку в лицо.

Это же очевидно, что противостояние России и Америки началось именно в 2008-м году. Только в той операции мы еще были в роли отбивающихся, но уже миротворцев.

В 2014-м Россия сыграла на опережение, чем вызвала недоумение, шок и трепет у наших оппонентов из-за Большой Лужи.

2015-й. Сирия. Эта блестящая военная операция стала полной неожиданностью для Америки сразу по нескольким причинам. Американцы были уверены, что мы начнем нянчить Украину и погрязнем в вытирании слюней у кастрюлеголовых.

А Россия ударила в том месте, где они этого не ждали от нас.

Заставляя американцев растягиваться на шпагате, словно в игре «Твистер», Россия добивается от них того, чего они пытались добиться от нас.

4013271.jpg



Время лобовых атак ушло в прошлое. Сейчас, в настоящем, войны выглядят совершенно иначе: бои ведутся еще и в информационном пространстве, а сами атаки проводятся более скрытно. Так, как умеет только современная Россия.

Именно нам в новейшей истории выпала роль атакующего.

Потому что наш лидер в совершенстве владеет приемами скрытной войны.

Он не только умеет делать грамотно подсечки. Его стремительность и опережение врага на пару шагов – тоже несравненный талант.

Не стоит забывать, что Путин, в первую очередь, - профессиональный разведчик, и уже во вторую -  Глава Государства.

Еще в 2014-м году, когда укропы устроили кровавую бойню на Донбассе, а потом случилась Одесская Хатынь, мы с волнением ждали, как и весь мир, какой из вариантов ответа выберет Путин.

Можно было войти в ДНР и ЛНР и поступить с киборгами так, как в 2008-м мы поступили с грузинами. А затем увязнуть в бесконечном отбивании от прибалтийских карликов и пшеков, которые стояли на низком старте, готовые по команде начать кусать Медведя.

Натовские войска тоже не заставили бы себя долго ждать.

Россия вышла бы победительницей, в этом я уверена, но это далось бы нам такой ценой, что раны Медведя пришлось бы долго лечить и затем еще и протезировать недостающие конечности.

Путин выбрал вариант, который был самым мудрым.

Представьте такую картину: ты стоишь в подворотне перед толпой гопников и видишь, что они готовы напасть на тебя стаей, только дай повод, а их Главарь стоит в сторонке и ждет, когда гопники принесут отобранный у тебя кошелек, мобильник и пару твоих зубов. Отбиваться от них долго, да еще и неизвестно, чья возьмет.

Самое мудрое решение – сразу дать в солнечное сплетение самому главному затейнику – их Главарю. И тогда гопники разбегутся так, что деревья от их бега будут пригибаться к земле. В этом случае риск есть, но он гораздо меньше. Тебе нужно только правильно рассчитать удар.

В современных войнах «делать больно» можно не прибегая к тесному физическому контакту.

Разбомбили цистерны с ворованной нефтью на Ближнем Востоке, уничтожили бункеры с главарями ИГИЛ – а слезы от боли льются в Пентагоне. Там, где сидят родители и воспитатели террористов.

До сих пор нам удавалось атаковать американцев, не прибегая к открытому противостоянию.
Но каждый наш ход или удар приходился точно в цель.

Мы методично атакуем Америку. И делаем это вежливо и красиво.

Покажите мне другую такую страну на карте, кто рискнул бы начать атаковать монстра, который 25 лет пребывал в роли рабовладельца, террориста и существовал только за счет того, что грабил и уничтожал другие государства?

Америку все боятся, и никто не питает симпатий по отношению к ней.

США держали весь мир в страхе и на прицеле снайперской винтовки в течение долгого времени, упиваясь своей ролью гегемона.

Но атаковать Америку наверняка мечтают многие. Просто не каждый себе мог бы позволить такую роскошь, кроме как в своих прекрасных мечтах.

А Россия позволила себе такую роскошь.

Да, у нас есть союзники: Китай, Иран, Сирия, Турция. Страны ОДКБ и ШОС. И этого более, чем достаточно, чтобы чувствовать себя уверенными.

Но для того, чтобы бросить перчатку Главному Гоблину, нужно самому иметь стальные нервы и уверенность в своей Победе.

Такой генетической памятью обладает на сегодняшний день только современная Россия.

И мы все это время уже атакуем Америку.

И, заметьте, -  у нас достаточно неплохо получается.

А почему бы и не ДА?
Кто-то же должен выйти вперед и нанести удар Главному Гоблину в подворотне?
Россия смогла.

Теперь осталось победить.

И я верю, что мы выйдем с таким лидером из этой войны абсолютными победителями.

Поэтому со всей ответственностью утверждаю, что Орден «Команда Путина» есть.

Правда он давно вышел за пределы страны.






И этот Орден сейчас атакует.

Для того, чтобы потом воцарился долгожданный мир и порядок.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment